» 您尚未 登錄  註冊 | 會員 | 幫助 | 首頁

香港海美迪UHD高清家族 HDD Player -> 產品評測 -> 我與美女的邂逅 - 海美迪600系列美圖賞析 [小龍女彤彤] 您是本帖的第 2179 個閱讀者

本版只有一頁
» 本頁主題: 我與美女的邂逅 - 海美迪600系列美圖賞析 [小龍女彤彤] 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題
dino5858

級別: 論壇管理員該用戶目前不在線
發貼: 1168
最後登陸:2012-11-02
查看作者資料 發送短消息 推薦此貼 引用回復這個貼子 刪除或編輯改帖子
 我與美女的邂逅 - 海美迪600系列美圖賞析 [小龍女彤彤]

有「小龍女彤彤」之稱、並被譽為「網路第一美女」的大陸女模林柯彤,拍攝一組海美迪600系列唯美寫真,展現科技美的另一面。

2011年我誕生了,後來,被搬到了櫃檯,每天看著人來人往,朋友,親人,都離我而去,只有我,作為樣機,一直待在那…
    「老闆,給我拿一個海美迪600系列的高清機吧。」
    我睜開了眼睛,哇,美女!這是我產生的第一個想法。
    「現在600A和600B都賣的很火,我們這現在沒現貨了。」
    「那不是還有一台嗎?」
    「小姐,這是樣機,不賣的」
    ……
    隨後,也不知道美女用了什麼手段,我被包了起來。
    穿過大街小巷,我很興奮:終於,也有出人頭地的這一天了,在美女面前一定要好好的表現。
    到家了,我被她的玉手拿了出來,撫摸著我那鋁合金拉絲的身體。
    「小傢伙,終於買到你了,以後就陪著我一起看電影吧!」美女笑著對我說到。
    ……
    日子一天天的過去,我見證了她的開心,她的傷心,她能把一部電影看三次以上……
    或許她將來會老,或許將來不再是美女,但是我相信,她對我的心,是真的。我也會默默地陪伴著她,直到永遠。

★關於技術問題.歡迎於本公司上班時間11:00-22:00來電本公司銷售人員★
[0樓] | IP:已記錄| Posted:2011-06-3 4:50 PM|
回到頂端
ccjiang

頭銜:認證會員認證會員

級別: 聖騎士該用戶目前不在線
發貼: 360
最後登陸:2014-09-09
查看作者資料 發送短消息 推薦此貼 引用回復這個貼子 刪除或編輯改帖子

果真高清晰

[1樓] | IP:已記錄| Posted:2011-06-10 8:16 PM|
回到頂端
wcleeb

頭銜:認證會員(HD900B)認證會員(HD900B)

級別: 俠客該用戶目前不在線
發貼: 49
最後登陸:2016-07-16

美又清晰
thanks!

[2樓] | IP:已記錄| Posted:2012-02-21 11:01 PM|
回到頂端
ted88ted88

頭銜:認證會員(HD900B)認證會員(HD900B)

級別: 新手上路該用戶目前不在線
發貼: 12
最後登陸:2014-12-25

真是美女啊

[3樓] | IP:已記錄| Posted:2012-02-22 11:26 AM|
回到頂端

本版只有一頁

香港海美迪UHD高清家族 HDD Player -> 產品評測

[ 聯繫我們 - 網站導航 ]