» 您尚未 登錄  註冊 | 會員 | 幫助 | 首頁

香港海美迪UHD高清家族 HDD Player -> 新機上市發表 -> [已停產] 海美迪 HD600A (Realtek 1185DD晶片)第三代V1.4版-產品圖及功能介紹您是本帖的第 4380 個閱讀者

本版只有一頁
» 本頁主題: [已停產] 海美迪 HD600A (Realtek 1185DD晶片)第三代V1.4版-產品圖及功能介紹 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題
dino5858

級別: 論壇管理員該用戶目前不在線
發貼: 1168
最後登陸:2012-11-02
查看作者資料 發送短消息 推薦此貼 引用回復這個貼子 刪除或編輯改帖子
 [已停產] 海美迪 HD600A (Realtek 1185DD晶片)第三代V1.4版-產品圖及功能介紹

★關於技術問題.歡迎於本公司上班時間11:00-22:00來電本公司銷售人員★
[0樓] | IP:已記錄| Posted:2011-03-21 2:53 PM|
回到頂端
ethanhsu

頭銜:認證會員認證會員

級別: 新手上路該用戶目前不在線
發貼: 20
最後登陸:2012-11-16
查看作者資料 發送短消息 推薦此貼 引用回復這個貼子 刪除或編輯改帖子

請問HD600A是支援二吋半的SATA內置硬碟嗎
如果是的話硬碟怎麼置入?
對giga bit ethernet很有興趣
hd560b美中不足的就是這點了

[1樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-7 7:09 PM|
回到頂端
dino5858

下面是引用ethanhsu於2011-04-7 11:09 PM發表的 :
請問HD600A是支援二吋半的SATA內置硬碟嗎
如果是的話硬碟怎麼置入?
對giga bit ethernet很有興趣
hd560b美中不足的就是這點了

600A-純外接+裸接
600B+可外接+內接3.5+裸接

★關於技術問題.歡迎於本公司上班時間11:00-22:00來電本公司銷售人員★
[2樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-8 11:50 AM|
回到頂端
jasoncll

級別: 騎士該用戶目前不在線
發貼: 182
最後登陸:2017-01-25

請問600A的色差線哪裡買的到啊?
3.5mm 長頭的(17.5mm)好像很少看到,不知是否可幫忙進一些貨呢?

P.S.因為家裡有些舊設備只有色差接頭沒有HDMI

[3樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-21 10:55 AM|
回到頂端
dino5858

下面是引用jasoncll於2011-04-21 2:55 PM發表的 :
請問600A的色差線哪裡買的到啊?
3.5mm 長頭的(17.5mm)好像很少看到,不知是否可幫忙進一些貨呢?

P.S.因為家裡有些舊設備只有色差接頭沒有HDMI

600a的色差線要買色差轉3.5mm插頭的那種,這種插頭又分長頭〔17.5mm〕和短頭〔14.5mm〕,市面上大多數是短頭,不能用。海美迪用的是長頭,海美迪正在採購此種線材.如有我們會進一些色差配線搭售。

[4樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-21 9:12 PM|
回到頂端
jasoncll

謝謝了,進貨時記得通知一下!

[5樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-22 11:13 AM|
回到頂端
jasoncll

忘了問,再請問一下,網路上有看到在賣 HDMI 轉色差的線,兩三百塊沒有晶片的,不知HD600A是否可用?

有些甚至有標示可用於高清機(或BD,DVD播放機),但多數也有提醒『HDMI是數位,色差是類比』、『本線材僅做信號接頭型式轉換』。

疑問是,既然沒有做數位/類比轉換,那為何有些機器可以用呢?是那些播放機會從HDMI接頭輸出非標準的類比訊號嗎?還是有些電視可接受數位的色差訊號?

[6樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-22 11:34 AM|
回到頂端
dino5858

下面是引用jasoncll於2011-04-22 3:34 PM發表的 :
忘了問,再請問一下,網路上有看到在賣 HDMI 轉色差的線,兩三百塊沒有晶片的,不知HD600A是否可用?

有些甚至有標示可用於高清機(或BD,DVD播放機),但多數也有提醒『HDMI是數位,色差是類比』、『本線材僅做信號接頭型式轉換』。

疑問是,既然沒有做數位/類比轉換,那為何有些機器可以用呢?是那些播放機會從HDMI接頭輸出非標準的類比訊號嗎?還是有些電視可接受數位的色差訊號?
.......

基本上HDMI是數位訊號.色差是類比訊號
如轉接理論上需要晶片去橋接
色差線材已經訂購.最快下週可到
$100

[7樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-22 3:23 PM|
回到頂端
jasoncll

效率真好,我要預訂一條色差線,謝謝!

[8樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-25 6:22 AM|
回到頂端
dino5858

下面是引用jasoncll於2011-04-25 10:22 AM發表的 :
效率真好,我要預訂一條色差線,謝謝!

色差線已到貨.有需要直接來電
謝謝~

[9樓] | IP:已記錄| Posted:2011-04-25 11:58 AM|
回到頂端
longtiger

級別: 聖騎士該用戶目前不在線
發貼: 308
最後登陸:2019-08-31

手上已經有2台其他廠牌的多媒播放機
個人比較喜歡HD600A這一台

[10樓] | IP:已記錄| Posted:2011-06-3 11:35 AM|
回到頂端

本版只有一頁

香港海美迪UHD高清家族 HDD Player -> 新機上市發表

[ 聯繫我們 - 網站導航 ]